| Статистика |
 |
| Наш опрос |
На какой АЗС вы заправляетесь?
Всего ответов: 58
| |
| Война с приборкой. |
| Serjey | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Аццкий жгун
Статус: Offline
| кароче постоянно горит показатель пробега и не работает ежедневный показатель полазив по форумам мне посоветовали заменить . Конденсатор 220mF 16v 105c 2. Конденсатор 1000mF 16v 105c 3. Стабилизатор питания LM 2931 AT5.0 p+ 4. Транзистор PH108/16 BD136 вот здесь указано я разобрал свою приборку и я увидел этот ужос, вот закапчённо перепоял только кондёры проблемма пока осталась, за то заработала борт комп:D
BMW: Бабы Мои Все BMW: Бандитская Машина Вымогателей BMW: Боевая Машина Взяточника BMW: Братве Можно Все
Сообщение отредактировал Serjey - Вт, 22-Сен-2009, 18:22 |
| |
|
| |
| bi-m-w | Дата: Вт, 22-Сен-2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Administrator
| Отличная работа, хотя пока не закончена, НО заработал борт компьютер Ждем продолжения...
BMW-это что то больше, чем просто марка машины...
|
| |
|
| |
| Serjey | Дата: Ср, 23-Сен-2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
 Аццкий жгун
| сёдня буду перепаивать, стабилизатор и транзистор. ещё такое предположение что какой то кандёр держит заряд и не сбрасывает, по это му и горит показания
BMW: Бабы Мои Все BMW: Бандитская Машина Вымогателей BMW: Боевая Машина Взяточника BMW: Братве Можно Все
|
| |
|
| |
| bi-m-w | Дата: Чт, 24-Сен-2009, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Administrator
| Ну что, Серег, как успехи?
|
| |
|
| |
| Serjey | Дата: Чт, 24-Сен-2009, 09:46 | Сообщение # 5 |
 Аццкий жгун
| поменял вчера оставшии кондинсаторы, один на 4,7мФ 63в и два на 22мФ 40в. Показания теперь тухнут после того как ключь вытаскиваешь, но вот суточный так и не работает. надо попробывать стаб и транз поменять, я вот стаб нашёл взаимозаменяемый( 7805) а транз надо ехать покупать, у меня таких нет(BD136 или КТ814Б) =)))
|
| |
|
| |
| bi-m-w | Дата: Чт, 24-Сен-2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
 Administrator
| А покупаешь такое добро в радио магазине? Да, проблема почти решена, а где остально фотоотчет?
|
| |
|
| |
| Serjey | Дата: Пт, 25-Сен-2009, 09:38 | Сообщение # 7 |
 Аццкий жгун
| Quote (bi-m-w) А покупаешь такое добро в радио магазине? Да, проблема почти решена, а где остально фотоотчет? нет нашол выпаиваю то там то там как всё доделаю выложу полностью)))
|
| |
|
| |
| bi-m-w | Дата: Пт, 25-Сен-2009, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Administrator
| Ок, будем тогда ждать
|
| |
|
| |
| Serjey | Дата: Чт, 01-Окт-2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
 Аццкий жгун
| так допаял всё, кроме суточного всё работает, да и суточный нет нет заработал, посоветовали питание на приборку от зажигании проверить
|
| |
|
| |
| Serjey | Дата: Чт, 01-Окт-2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Аццкий жгун
| кстати эта процедура и для тех у кого не работает тахометр или спидометр или ваше глючит приборка.
|
| |
|
|
|